Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou

Pressé de paleron de boeuf et canard fumé, condiment caviar d’aubergines 

 
Plat

Pièce de bœuf du moment, sauce au choix

ou

Poisson du moment

ou

Wok de volaille au sésame, nouilles sautées aux légumes

 
Desserts

Duo de fromages

ou

Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé 

ou

Entremet melon fraises

(à choisir en début de repas)

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Ballotine de langoustines, salade de pain grillé, jus vierge, glace à l’américaine

ou

Maki de carpaccio de boeuf au nori, soja, crème de raifort 

 
Plat

Risotto d’effeuillé de cabillaud, jus de soupe de poissons

ou

Côte de cochon des Monts du Cantal, cuit en basse température

ou

Sauté d’encornets au pistou de verveine citron 

 
Desserts

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

ou

Dôme abricotin

(à choisir en début de repas)

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Escalope de foie gras de canard poélée aux fraises balsamique

ou

Carpaccio de noix de saint-jacques au citron, blinis

 
Plats

Filet de bœuf au beurre de truffe Neuvilloise

ou

Filet de bar cuit à l’unilatéral, poélée de pommes de terre méditeranéenne

ou

Carré d’agneau fermier des Pays d’Oc, purée d’ail confit

 
Fromages

Fromages à la carte

 
Desserts

Assiette de saveurs sucrées

ou

Dentelle de Plougastel, crème légère aux fruits de saison

ou

Parfait glacé à l’amaretto

(à choisir en début de repas)

*boisson non comprise

Entrées

Pressé de paleron de boeuf et canard fumé, condiment caviar d’aubergines

ou

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

 
Plats

Steack hâché

ou

Wok de volaille au sésame, nouilles sautées aux légumes

ou

Poisson du moment

ou

Pâtes bolognaise 

 
Dessert

Deux boules de glace

ou

Cœur coulant chocolat

ou

Entremet melon-fraise

 

* Plat + dessert

** Entrée + plat + dessert

Tous nos plats peuvent être accompagnés de : Écrasé de pomme de terre, Légumes quinoa,
flan de shiitaké penne rigaté ou salade verte.

Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.

Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.

Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.

N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.