Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou

Œuf parfait glacé, crème de roquette, poutargue et noisettes 

ou

Terrine de joue de cochon aux herbes fraîches crackers wasabi, crème de raifort 

 
Plat

Pièce de bœuf du moment, sauce au choix

ou

Poisson du moment

ou

Brochette de volaille, mariné au curry

ou 

Carré de porc roi rosé, sauce au choix

 
Desserts

Duo de fromages, faisselle de chèvre Taillefer à l’ail vert, comté

ou

Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé 

ou

Poire pochée à l’hibiscus, crémeux fruits rouges, crumble

ou

Crème brulée à l’orange

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Marbré de saumon aux langoustines en feuilles de Nori, mayonnaise Maltaise

ou

Terrine de poulpe confit au citron et safran, sauce rouille

ou

Crème de shiitaké et morilles, asperges vertes et petits pois

 
Plat

Merlan de bœuf « race Charolaise »

ou

Filet de mulet cuit sur peau au beurre d’agrumes

ou

Bavette de veau IGP de l’Aveyron 

ou

Blanc d’encornet snackée à la plancha, crème de langoustine 

 
Desserts

Saint-Epres coco mangue, compote ananas passion

ou

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

ou

Tiramisu citron et Limoncello

ou

Craquants feuilletés aux fraises balsamique, crème légère vanillée 

ou

Coupe Binjamin

(à choisir en début de repas)

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Vitelo tonnato, façon grenobloise, pickles de légumes

ou

Tataki de thon rouge, jus vierge légèrement pimenté à la cacahuète

ou

9 huitres Marennes « Fines de Claire » 

 
Plats

Filet de bœuf au beurre de truffe Neuvilloise

ou

Pavé de turbot rôti, émulsion yuzu aux algues

ou

Brochette de saumon et Saint-Jacques aux beurre d’agrumes

ou

Bavette de flanchet d’Angus de Castille au beurre de truffe Neuvilloise

 
Fromages

Fromages à la carte

 
Desserts

Dessert à la carte 

(à choisir en début de repas)

*boisson non comprise

Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou 

Terrine de joue de cochon aux herbes fraiches crackers wasabi, crème de raifort

 
Plats
Steack haché

ou

Poisson du moment

ou

Brochette de volaille marinée au curry

 
Dessert

Deux boules de glace

ou

Cœur coulant chocolat

ou

Poire pochée à l’hibiscus, crémeux fruits rouges, crumble 

 

* Plat + dessert

** Entrée + plat + dessert

Tous nos plats peuvent être accompagnés de : Écrasé de pomme de terre, Légumes quinoa,
flan de shiitaké penne rigaté ou salade verte.

Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.

Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.

Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.

N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.