Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou

Salade de pied de cochon et Jarret, panés aux flocons d’avoine

ou

Nougat de faisselle de chèvre de chez Taillefer, figues et noix de Mr l’Epine, huile ail des ours

 
Plat

Hampe de boeuf race à viande

ou

Poisson du moment

ou

Suprême de volaille fermier, sauce olives et chorizo

ou 

Poitrine de cochon de Ligugé confit, cachuètes et sésames

 
Desserts

Duo de fromages, faisselle de chèvre Taillefer à l’ail vert, et comté

ou

Nougat glacé maison

ou

Coeur coulant chocolat, caramel beurre salé 

ou

Café Liégoies ou Dame Blanche ou Chocolar Liègeois

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Velouté froid à l’ail des ours, langoustine en fine gelée d’escabèche

ou

Royal d’asperges blanche et verte, noisettes, Serrano séché

ou

Crepinette de cochon à la bière et ail noir, mesclun de salade

 
Plat

Merlan de bœuf « race Charolaise »

ou

Risotto crémeux, lamelle d’encornet basilic thaï citronné 

ou

Rable de lapin farci au shitaké, en habit de Jambon Serrano 

ou 

Pastilla de carrelet, caviar d’aubergines velouté sésame noir

 
Desserts

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

ou

Tiramisu à la rhubarbe

ou

Entremet cerise, mousse tonka, sablé Breton cacao

ou

Coupe Binjamin

ou 

Crème brulée à l’orange 

(à choisir en début de repas)

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

9 Huitres N°3 de Marennes « Fines de Claire » 

ou

Escalope de foie gras poélée, fraise balsamique et pop corn acidulé 

ou

Tataki de thon fumé au foin, vinaigrette asiatique 

 
Plats

Filet de bœuf au beurre de truffe Neuvilloise

ou

Tronçon de turbot rôti, jus vierge au miso 

ou

Carré d’agneau IGP Aveyron, ris braisés à la sariette 

ou

Pavé de maigre, emulsion de Charlotte et lait de coco 

 
Fromages

Fromages à la carte

 
Desserts

Dessert à la carte 

(à choisir en début de repas)

*boisson non comprise

Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou 

Salade de pied de cochon et Jarret, panés aux flacons d’avoine 

ou

Nougat de faisselle Taillefer, figues et noix de Mr L’Epine, huile ail des ours 

 
Plats
Boulletes de boeuf, pâtes

ou

Poitrine de porc et frites

ou

Fish and chips 

 
Dessert

Deux boules de glace

ou

Cœur coulant chocolat

 

* Plat + dessert

** Entrée + plat + dessert

Tous nos plats peuvent être accompagnés de : Écrasé de pomme de terre, Légumes quinoa,
flan de shiitaké penne rigaté ou salade verte.

Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.

Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.

Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.

N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.