Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan
ou
Salade de haddock de Douarnenez, corolle en feuille de brick
ou
Véritable friand maison, farce au cochon du Poitou
Travers de porc de Sanxay caramélisé aux saveurs de gingembre
ou
Poisson du moment
ou
Araignée de veau snackée, crème d’échalions
ou
Hampe de boeuf « race à viande »
Duo de fromages, fromage de chèvre Taillefer et Comté
ou
Poire pochée à l’hibiscus, crémeux fruits rouges
ou
Coeur coulant chocolat, caramel beurre salé
ou
Café Liégoies ou Dame Blanche ou Chocolar Liègeois
* boisson non comprise
** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.
Vichyssoise aux asperges, oeuf parfait, amandes torréfiées
ou
Quenelle de brochet, sauce Nantua
ou
Pâté en croûte aux champignons de Scorbé-Clairvaux, condiment au piment d’Espelette
Merlan de bœuf « race Charolaise »
ou
Boudin blanc maison aux truffes Neuvilloise
ou
Dôme d’aile de raie, façon Grenobloise
ou
Risotto aux encornets, jus de soupe de poissons au Safran
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel
ou
Opéra revisité à la fraise
ou
Entremet pina-colada
ou
Coupe Binjamin
(à choisir en début de repas)
* boisson non comprise
** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.
9 Huitres N°3 de Marennes « Fines de Claire »
Cannellonis de homard, concentré de carapace crémé
ou
Tartare de thon aux algues et anchois
Filet de bœuf au beurre rouge « Château Haut Mousseau »
ou
Entrecôte de veau poêlée aux shitakés
ou
Médaillon de lotte au rougail citron
ou
Ballotine de bar, mousseline aux petits pois, velouté de cosses
Fromages à la carte
Desserts à la carte
(à choisir en début de repas)
*boisson non comprise
Entrées
Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan
ou
Véritable friand maison, farce au cochon du Poitou
ou
Poisson du moment
ou
Steak haché « Race Parthenaise », frites
Deux boules de glace
Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé
ou
Poire pochée à l’hibiscus, crémeux fruits rouges
* Plat + dessert
** Entrée + plat + dessert
Tous nos plats peuvent être accompagnés de : Écrasé de pomme de terre, Légumes quinoa,
flan de shiitaké penne rigaté ou salade verte.
Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.
Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.
Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.
N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.