Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou

Soupe à l’oignon, tuile au comté

ou

Entremet de betterave, faisselle de chèvre Taillefer, sablé au noix

 
Plat

Pièce de bœuf du moment, sauce au choix

ou

Poisson du moment

ou

Lomillo de cochon Ibérique snacké, échalion confit

ou 

Ballotine de volaille fermière farcie, duxelle de champignons

 
Desserts

Duo de fromages, faisselle de chèvre Taillefer à l’ail vert, comté

ou

Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé 

ou

Entremet Andalou, mousse orange caramel, biscuit dacquoise

ou

Crème brulée à la pistache

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Saumon fumé maison, blinis et crème bergamote

ou

Bouillon de langoustines asiatique, raviole frit

ou

Pâté en croûte de gibier, condiment de dattes

 
Plat

Merlan de bœuf « race Charolaise »

ou

Risotto crémeux, tempura de cabillaud

ou

Chou farci d’épaule d’agneau confite et son jus

ou

Filet de flétan, velouté aux citrons confits

 
Desserts

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

ou

Entremet bergamote, caramel noisette

ou

Coque chocolat noir à la menthe

ou

Coupe Binjamin

(à choisir en début de repas)

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Terrine de foie gras de canard maison, financier aux saveurs pain d’épices

ou

Escargots du Poitou, croustillant, flan de persil et espuma d’ail

ou

9 huitres N°3 de Marennes « Fines de Claire » 

 
Plats

Filet de bœuf au beurre de truffe Neuvilloise

ou

Tronçon de turbot rôti, béarnaise aux algues

ou

Pigeon « Royale Maine-Anjou » suprême rôti, cuisse confite et croustillant d’abats, jus corsé

ou

Blanquette de lotte aux légumes anciens, sauce suprême

 
Fromages

Fromages à la carte

 
Desserts

Dessert à la carte 

(à choisir en début de repas)

*boisson non comprise

Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou 

Entremet betterave faisselle de chèvre Taillefer et sablé aux noix

ou

Saumon fumé maison, blinis et crème de bergamote

 
Plats
Boulletes de boeuf, pâtes

ou

Poisson du moment

ou

Ballotine de volaille farcie aux champignons

 
Dessert

Deux boules de glace

ou

Cœur coulant chocolat

ou

Entremet Andalou, mousse orange caramel, biscuit dacquoise

Ton verre de jus de pomme (25cl) + 1,50€

 

* Plat + dessert

** Entrée + plat + dessert

Tous nos plats peuvent être accompagnés de : Écrasé de pomme de terre, Légumes quinoa,
flan de shiitaké penne rigaté ou salade verte.

Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.

Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.

Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.

N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.