Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan
ou
Salade de pied de cochon et Jarret, panés aux flocons d’avoine
ou
Nougat de faisselle de chèvre de chez Taillefer, figues et noix de Mr l’Epine, huile ail des ours
Hampe de boeuf race à viande
ou
Poisson du moment
ou
Suprême de volaille fermier, sauce olives et chorizo
ou
Poitrine de cochon de Ligugé confit, cachuètes et sésames
Duo de fromages, faisselle de chèvre Taillefer à l’ail vert, et comté
ou
Nougat glacé maison
ou
Coeur coulant chocolat, caramel beurre salé
ou
Café Liégoies ou Dame Blanche ou Chocolar Liègeois
* boisson non comprise
** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.
Velouté froid à l’ail des ours, langoustine en fine gelée d’escabèche
ou
Royal d’asperges blanche et verte, noisettes, Serrano séché
ou
Crepinette de cochon à la bière et ail noir, mesclun de salade
Merlan de bœuf « race Charolaise »
ou
Risotto crémeux, lamelle d’encornet basilic thaï citronné
ou
Rable de lapin farci au shitaké, en habit de Jambon Serrano
ou
Pastilla de carrelet, caviar d’aubergines velouté sésame noir
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel
ou
Tiramisu à la rhubarbe
ou
Entremet cerise, mousse tonka, sablé Breton cacao
ou
Coupe Binjamin
ou
Crème brulée à l’orange
(à choisir en début de repas)
* boisson non comprise
** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.
9 Huitres N°3 de Marennes « Fines de Claire »
Escalope de foie gras poélée, fraise balsamique et pop corn acidulé
ou
Tataki de thon fumé au foin, vinaigrette asiatique
Filet de bœuf au beurre de truffe Neuvilloise
ou
Tronçon de turbot rôti, jus vierge au miso
ou
Carré d’agneau IGP Aveyron, ris braisés à la sariette
ou
Pavé de maigre, emulsion de Charlotte et lait de coco
Fromages à la carte
Dessert à la carte
(à choisir en début de repas)
*boisson non comprise
Entrées
Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan
ou
Salade de pied de cochon et Jarret, panés aux flacons d’avoine
ou
Nougat de faisselle Taillefer, figues et noix de Mr L’Epine, huile ail des ours
ou
Poitrine de porc et frites
ou
Fish and chips
Deux boules de glace
Cœur coulant chocolat
* Plat + dessert
** Entrée + plat + dessert
Tous nos plats peuvent être accompagnés de : Écrasé de pomme de terre, Légumes quinoa,
flan de shiitaké penne rigaté ou salade verte.
Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.
Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.
Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.
N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.