Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou

Salade de haddock de Douarnenez, corolle en feuille de brick

ou

Véritable friand maison, farce au cochon du Poitou

 
Plat

Travers de porc de Sanxay caramélisé aux saveurs de gingembre

ou

Poisson du moment

ou

Araignée de veau snackée, crème d’échalions

ou 

Hampe de boeuf « race à viande »

 
Desserts

Duo de fromages, fromage de chèvre Taillefer et Comté

ou

Poire pochée à l’hibiscus, crémeux fruits rouges

ou

Coeur coulant chocolat, caramel beurre salé 

ou

Café Liégoies ou Dame Blanche ou Chocolar Liègeois

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Vichyssoise aux asperges, oeuf parfait, amandes torréfiées

ou

Quenelle de brochet, sauce Nantua 

ou

Pâté en croûte aux champignons de Scorbé-Clairvaux, condiment au piment d’Espelette 

 
Plat

Merlan de bœuf « race Charolaise »

ou

Boudin blanc maison aux truffes Neuvilloise

ou

Dôme d’aile de raie, façon Grenobloise

ou 

Risotto aux encornets, jus de soupe de poissons au Safran

 
Desserts

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

ou

Opéra revisité à la fraise

ou

Entremet pina-colada

ou

Coupe Binjamin

 

 

(à choisir en début de repas)

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

9 Huitres N°3 de Marennes « Fines de Claire » 

ou

Cannellonis de homard, concentré de carapace crémé

ou

Tartare de thon aux algues et anchois

 
Plats

Filet de bœuf au beurre rouge « Château Haut Mousseau »

ou

Entrecôte de veau poêlée aux shitakés 

ou

Médaillon de lotte au rougail citron

ou

Ballotine de bar, mousseline aux petits pois, velouté de cosses

 
Fromages

Fromages à la carte

 
Desserts

Desserts à la carte

 

(à choisir en début de repas)

*boisson non comprise

Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou 

Véritable friand maison, farce au cochon du Poitou

 
Plats
Pâtes bolognaise maison

ou

Poisson du moment

ou

Steak haché « Race Parthenaise », frites

 
Dessert

Deux boules de glace

ou

Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé

ou 

Poire pochée à l’hibiscus, crémeux fruits rouges

* Plat + dessert

** Entrée + plat + dessert

Tous nos plats peuvent être accompagnés de : Écrasé de pomme de terre, Légumes quinoa,
flan de shiitaké penne rigaté ou salade verte.

Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.

Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.

Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.

N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.