Formule Binjamin — 18.40 €** Entrée + Plat / Plat + Dessert ou 25.00 €* Entrée + Plat + dessert
Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou

Cappucino de Dubarry, mini rillons autour de la noisette

ou

Rillette de poissons aux herbes citronnée, tuile au sarrasin

 Plat

Pulled pork façon chili aux haricots rouge de la Vallée de Puzé

ou

Poisson du moment

ou

Ballotine de volaille fermire farcie, jus aux marrons

ou 

Hampe de boeuf « race à viande »

 Desserts

Duo de fromages, faisselle de chèvre Taillefer et Comté

ou

Brioche façon pain perdu, glace vanille

ou

Coeur coulant chocolat, caramel beurre salé 

ou

Café Liégoies ou Dame Blanche ou Chocolar Liègeois

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Menu des Gastronomes — 35.00 €
Entrées

Saumon fumé, blinis, crèmpe d’Aneth

ou

Velouté et accras de potimarron, tempura de gambas

ou

Tourte chaude de gibier aux champignons sauvage, sauce tanin 

 Plat

Merlan de bœuf « race Charolaise »

ou

Compressé de Jarret de Veau de Galice en croûte de noix 

ou

Duo d’encornet et de langoustine à l’américaine

ou 

Dos de Cabillaud à la crème Safrannée « Filsoie »

 Desserts

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

ou

Pavlova aux agrumes

ou

Entremet exotique

ou

Coupe Binjamin

ou 

Crème brulée à l’orange 

(à choisir en début de repas)

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Menu des Epicuriens — 39.00 €
Entrées

9 Huitres N°3 de Marennes « Fines de Claire » 

ou

Terrine de foie gras de canard maison, macaron au chutney d’oignons 30gr

ou

Escargots du Poitou, croustillant, flan de persil, espuma d’ail 

 Plats

Filet de bœuf au beurre de truffe Neuvilloise

ou

Tronçon de turbot rôti, velouté au yuzu 

ou

Souris d’Agneaux « Label Rouge » confite au citron et thym

ou

Blanquette de lotte aux légumes anciens sauce suprême

 Fromages

Fromages à la carte

 Desserts

Dessert à la carte 

(à choisir en début de repas)

*boisson non comprise

Menu enfant — 9.20 €* ou 13.10 €**

Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou 

Rillette de poissons aux herbes citronée tuile au sarrasin

ou

Saumon fumé maison, blinis, crème d’Aneth 

 PlatsPâtes bolognaise maison

ou

Poisson du moment

ou

Steak haché « Race Parthenaise », frites

 Dessert

Deux boules de glace

ou

Cœur coulant chocolat

ou 

Brioche façon pain perdu, glace vanille 

* Plat + dessert

** Entrée + plat + dessert

Tous nos plats peuvent être accompagnés de : Écrasé de pomme de terre, Légumes quinoa,
flan de shiitaké penne rigaté ou salade verte.

Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.

Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.

Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.

N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.


Téléchargez notre carte