Organisation de séminaires au restaurant Le Binjamin à Dissay (86)
Le restaurant Le Binjamin à Dissay dans la Vienne (86) prend en charge l’organisation de séminaires dans des salles dédiées, parfaitement équipées pour des rendez-vous professionnels.
Séminaire
Une réunion de famille ou réunion professionnelle ? Chez nous « pas de location de salle » et notre matériel est à votre disposition ainsi qu’une connexion Wifi gratuite.
Le chef a spécialement étudié des menus sachant étonner vos convives, et respecter votre timing. Nos équipes de salle sont à votre service pour répondre à vos moindres demandes.
Toutes nos journées d’études comprennent :
- Café d’accueil : Café, thé, viennoiseries, jus de fruit
- Une pause matin ou après-midi : Café, thé, jus de fruit et mignardises
- Le repas, voir les menus ci-dessous
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Rillettes de saumon, toast au levain
Salade de chèvre chaud de chez madame Taillefer
Pavé de saumon rôti, crème de petit pois
Poitrine de porc laqué aux épices douces
Dame blanche, ou Café liégeois, ou Chocolat liégeois
Coeur coulant chocolat, caramel beurre salé
Boissons à discrétion
Vin de notre région (Rouge cabernet « la tour de Beaumont », Blanc chardonnay « la tour de Beaumont »)
Eaux en bouteille (Evian, Badoit)
Café
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Foie gras de canard maison macaron au chutney d’oignons
Saumoné « fumé maison » espuma citron vert, blinis
Coulibiac de saumon en croutes, beurre Nantais
Souris d’agneau dans son jus à l’ail fumé
Croustillant de crabe aux algues marines, verdurette d’aneth
Faux-filet de boeuf race Charolaise
Aumônière de St Nectaire aux noix
Camembert frit aux graines de sésame
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel
Assiette de saveurs sucrées
Forfait boissons à discrétion
Vin Blanc « coteaux du giennois », vin Rouge Cairanne château la Gardine
Vin Rosé tavel « cuvée royale »
Eaux en bouteilles (Evian, Badoit), soda
Café
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Foie gras poêlé à la mandarine, pommes darphin
9 huîtres « Fines de claire » de nos bassins de Marennes
Médaillon de saumon nori, crème wasabi, gambas mariné
Bar rôti entier désarêté, julienne de légumes au gingembre
Châteaubriant de boeuf
Côte de veau gratiné au comté
Aumônière de St Nectaire aux noix et sa glace camembert
Camembert frit aux graines de sésame
Assiette de saveurs sucrées
Forfait boissons à discrétion
Vin Blanc « château Sancerre », ou Pacherenc du Vic-Bilh, vin rouge Lalande de pomerol, vin Rosé cote de Provence st Andrée de Figuière
Eaux en bouteille (Evian, Badoit), soda
Café
Découvrez nos offres pour les professionnels et particuliers
Évènementiel
Un anniversaire, un mariage, un baptême…
Nous organisons pour vous vos événements privés avec une prise en charge totale ou partielle.
Sur notre site ou à l’extérieur, nous serons vous accompagner et vous conseiller pour faire de votre journée, des moments inoubliables…
Cannelloni de chlorophylle, et ricotta, gratines au parmesan
Ou
Salade de chèvre chaude et ses toasts noix figues
Croustillant de poissons blancs à l’aneth et piments d’Espelette.
Ou
Filet mignon de porc, Sauce Baie rose
Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé
Salade de gésiers, magret fumé et pépites de foie gras, vinaigrette de framboise.
Ou
Bavaroise de Tomates bio, coulis de pistou.
Ou
Terrine de Moussaka d’agneaux à la menthe fraiche.
Travers de Veau en basse température, caramélisé dans son jus.
Ou
Poisson du Moment
Ou
Filet de Volaille, cacahuètes grillé, lait de coco.
Cœur Coulant Chocolat caramel beurre salé
Ou
Tajine d’ananas, Caramel de fruits sec.
Nougat de chèvre, noix et figues moelleuses
Salade de pied de jarret et pied pané, et boudin à la plancha
Saumon mariné gravlax
Filet de canette rôtie à la griotte
Blanc d’encornet, crème d’étrille
Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé
Dame blanche ou Coupe caramel
Langoustine en Feuille de riz, vinaigrette citron
Ou
Crémeux de Brandade de Cabillaud, et sa glace poivron piment d’Espelette.
Ou
Médaillon de saumon nori et st jacques, crème de raifort.
Merlan de Bœuf « Race Charolaise », sauce poivre.
Ou
Dos d’églefin en croute de popcorn
Ou
Wok d’encornet au citron vert et gingembre.
Aumônière de St Nectaire et sa glace Camembert.
Ou
Camembert frit aux graines de sésame.
Assiette de saveur sucrée.
Ou
Craquelin Feuillantine, moussé lactée caramel.
Fraicheur de Crabe gelée de bouillon aux herbes, Caviar d’aquitaine « perle noire »
Ou
Salade de Brochettes d’aiguillettes de canard et filet de cailles, vinaigrette Miellée aux baies roses.
Picanna de Veau de Galice igp, jus olive chorizo.
Ou
Aiguillette de st pierre au beurre d’agrumes.
Ou
Château Filet de Bœuf au Beurre de truffes .
Aumônière de St Nectaire et sa glace Camembert.
Ou
Camembert frit aux graines de sésame.
Dessert aux choix sur notre carte et les dessert maison.
Salade de caille, filet rôti, cuisses confites, œuf et nid de pomme de terre râpée
Ronde d’asperge verte et chantilly
Médaillon de saumon nori, crème de wasabi, gambas mariné.
Picana de veau de « Galice igp », jus d’olives et Chorizo.
Bar rôti entier désarêté,à la julienne de légumes, crème de gingembre.
Châteaubriant de Bœuf.
Aiguillette de filet de St Pierre rôtie aux saveurs de citronnelle
Aumônière de St Nectaire et sa glace camembert.
Trilogie de fromages de nos pâturages.
Assiette de saveur sucrée.
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel.
Entremets, chocolat blanc et muesli
Ris de veau braisé, champignons des sous-bois à l’huile de noisette.
Noix de St Jacques juste saisies aux saveurs de truffes.
Filet de bœuf « Limousin », beurre truffé
Homard bleu, sabayon de corail gratiné à la minute.
Assortiment de fromages chauds froids
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel.
Assiette de saveurs sucrées.
Dessert au choix sur nos menus groupes