Organisation de séminaires au restaurant Le Binjamin à Dissay (86)
Le restaurant Le Binjamin à Dissay dans la Vienne (86) prend en charge l’organisation de séminaires dans des salles dédiées, parfaitement équipées pour des rendez-vous professionnels.
Séminaire
Une réunion de famille ou réunion professionnelle ? Chez nous « pas de location de salle » et notre matériel est à votre disposition ainsi qu’une connexion Wifi gratuite.
Le chef a spécialement étudié des menus sachant étonner vos convives, et respecter votre timing. Nos équipes de salle sont à votre service pour répondre à vos moindres demandes.
Toutes nos journées d’études comprennent :
- Café d’accueil : Café, thé, viennoiseries, jus de fruit
- Une pause matin ou après-midi : Café, thé, jus de fruit et mignardises
- Le repas, voir les menus ci-dessous
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Rillettes de saumon, toast au levain
Croustillant de chèvre au Serrano
Bavette de veau, sauce poivre
Poitrine de porc laqué aux épices douces
ou
Pastilla de poissons, sauce coco curry
Dame blanche, ou Café liégeois, ou Chocolat liégeois
Coeur coulant chocolat, caramel beurre salé
Boissons à discrétion
Vin de notre région (Rouge cabernet « la tour de Beaumont », Blanc chardonnay « la tour de Beaumont »)
Eaux en bouteille (Evian, Badoit)
Café
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Crémeux de Brandade de Cabillaud, Toast maison
Salade de gésiers, vinaigrette framboise
Merlan de Boeuf « Charolaise »
ou
Pavé de maigre, émulsion de charlotte et lait de coco
ou
Pastilla de poissons, sauce coco curry
Fromage
Craquelin feuillantine, mousse caramel
Boissons à discrétion
Vin de notre région (Rouge cabernet « la tour de Beaumont », Blanc chardonnay « la tour de Beaumont »)
Eaux en bouteille (Evian, Badoit)
Café
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Tataki de thon fumé au foin, vinaigrette asiatique
Saumon fumé, crème d’aneth
Souris d’agneau dans son jus tomates citron,
Croustillant de crabe aux algues marines, verdurette d’aneth
Merlan de Boeuf charolaise.
Aumônière de St Nectaire aux noix
Camembert frit aux graines de sésame
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel
Assiette de saveurs sucrées
Forfait boissons à discrétion
Vin Blanc « coteaux du giennois », vin Rouge Cairanne château la Gardine
Vin Rosé tavel « cuvée royale »
Eaux en bouteilles (Evian, Badoit), soda
Café
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Escalope de foie gras poélée, fraise balsamique et pop corn acidulé
9 huîtres « Fines de claire » de nos bassins de Marennes
Médaillon de saumon nori, crème citron, gambas mariné
Pavé de maigre, émulsion de Charlotte et lait de coco
Filet de boeuf au beurre de Truffes Neuvilloise
Carré d’agneau IGP Aveyron, ris braisés à la sariette
Aumônière de St Nectaire aux noix et sa glace camembert
Camembert frit aux graines de sésame
Assiette de saveurs sucrées
Forfait boissons à discrétion
Vin Blanc « château Sancerre », ou Pacherenc du Vic-Bilh, vin rouge Lalande de pomerol, vin Rosé cote de Provence st Andrée de Figuière
Eaux en bouteille (Evian, Badoit), soda
Café
Découvrez nos offres pour les professionnels et particuliers
Évènementiel
Un anniversaire, un mariage, un baptême…
Nous organisons pour vous vos événements privés avec une prise en charge totale ou partielle.
Sur notre site ou à l’extérieur, nous serons vous accompagner et vous conseiller pour faire de votre journée, des moments inoubliables…
Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan
Ou
Nougat de faisselle de chèvre Taillefer, figues et noix de Mr l’Epine, huile ail des ours
Croustillant de poissons blancs à l’aneth et piments d’Espelette.
Ou
Filet mignon de porc, sauce cacahuètes
Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé
Ou
Dame Blanche
Salade de gésiers, magret fumé et pépites de foie gras, vinaigrette de framboise.
Ou
Bavaroise de Tomates bio, coulis de pistou.
Ou
Nougat de faisselle de chèvre Taillefer, figues et noix de Mr l’Epine, huile ail des ours
Travers de Veau en basse température, caramélisé dans son jus.
Ou
Poisson du Moment
Ou
Filet de Volaille, cacahuètes grillé, lait de coco.
Cœur Coulant Chocolat caramel beurre salé
Ou
Entremet cerise, mousse tonka, sablé breton cacao
Velouté froid à l’ail des Ours, langoustine en fine gelée d’escabèche
Ou
Crémeux de Brandade de Cabillaud, et sa glace poivron piment d’Espelette.
Ou
Médaillon de saumon nori et st jacques, crème de raifort.
Merlan de Bœuf « Race Charolaise », sauce poivre.
Ou
Pastilla de carrelet, caviar d’aubergines velouté de sésame noir
Ou
Wok d’encornet au citron vert et gingembre.
Aumônière de St Nectaire et sa glace Camembert.
Ou
Camembert frit aux graines de sésame.
Assiette de saveur sucrée.
Ou
Craquelin Feuillantine, moussé lactée caramel.
Tataki de thon fumé au foin, vinaigrette asiatique
Escalope de foie gras poêlée, fraise balsamique et pop corn acidulé
Médaillon de saumon nori, crème de wasabi, gambas mariné.
Picana de veau de « Galice igp », jus d’olives et Chorizo.
Tronçon de turbo, jus vierge au miso
Châteaubriant de Bœuf.
Aiguillette de filet de St Pierre rôtie aux saveurs de citronnelle
Aumônière de St Nectaire et sa glace camembert.
Trilogie de fromages de nos pâturages.
Assiette de saveur sucrée.
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel.
Entremets, chocolat blanc et muesli
Ris de veau braisé, champignons des sous-bois à l’huile de noisette.
Noix de St Jacques juste saisies aux saveurs de truffes.
Filet de bœuf « Limousin », beurre truffé
Homard bleu, sabayon de corail gratiné à la minute.
Assortiment de fromages chauds froids
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel.
Assiette de saveurs sucrées.
Dessert au choix sur nos menus groupes