Organisation de séminaires au restaurant Le Binjamin à Dissay (86)
Le restaurant Le Binjamin à Dissay dans la Vienne (86) prend en charge l’organisation de séminaires dans des salles dédiées, parfaitement équipées pour des rendez-vous professionnels.
Séminaire
Une réunion de famille ou réunion professionnelle ? Chez nous « pas de location de salle » et notre matériel est à votre disposition ainsi qu’une connexion Wifi gratuite.
Le chef a spécialement étudié des menus sachant étonner vos convives, et respecter votre timing. Nos équipes de salle sont à votre service pour répondre à vos moindres demandes.
Toutes nos journées d’études comprennent :
- Café d’accueil : Café, thé, viennoiseries, jus de fruit
- Une pause matin ou après-midi : Café, thé, jus de fruit et mignardises
- Le repas, voir les menus ci-dessous
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Rillettes de poissons aux herbes citronnée, tuile au sarrasin
Croustillant de chèvre au Serrano
Bavette de veau, sauce poivre
Poitrine de porc laqué aux épices douces
ou
Pastilla de poissons, sauce coco curry
Dame blanche, ou Café liégeois, ou Chocolat liégeois
Coeur coulant chocolat, caramel beurre salé
Boissons à discrétion
Vin de notre région (Rouge cabernet « la tour de Beaumont », Blanc chardonnay « la tour de Beaumont »)
Eaux en bouteille (Vittel, San Pellegrino)
Café
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Saumon fumé maison, blinis, crème d’Aneth
Salade de gésiers, magret fumé et vinaigrette framboise
Merlan de Boeuf « Charolaise »
ou
Ballottines de Bar mousseline de chlorophylle, sauce citronée
ou
Pastilla de poissons, sauce coco curry
Fromage
Craquelin feuillantine, mousse caramel
Boissons à discrétion
Vin de notre région (Rouge cabernet « la tour de Beaumont », Blanc chardonnay « la tour de Beaumont »)
Eaux en bouteille (Vittel, San Pellegrino)
Café
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Tourte chaude de gibier aux champignons sauvage, sauce tanin
Saumon fumé maison, blinis, crème d’Aneth
Souris d’agneau »Label Rouge » confite au citron et thym
Duo d’encornet et de langoustines à l’américaine
Merlan de Boeuf charolaise.
Aumônière de St Nectaire aux noix
Camembert frit aux graines de sésame
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel
Assiette de saveurs sucrées
Forfait boissons à discrétion
Vin Blanc « coteaux du giennois », vin Rouge Cairanne château la Gardine
Vin Rosé tavel « cuvée royale »
Eaux en bouteilles (Vittel, San Pellegrino), soda
Café
Café d’accueil
Café, thé, viennoiserie, jus de fruit
Une pause matin ou après midi
Café, thé, jus de fruit et mignardise
Terrine de foie gras de canard maison, macaron au chutney d’oignons 30gr
ou
9 huîtres « Fines de Claire » de nos bassins de Marennes
Escargots du Poitou, flan de persil espuma d’ail
Tronçon de turbot rôti, velouté au yuzu
Filet de boeuf au beurre de Truffes Neuvilloise
Blanquette de lotte aux légumes anciens, sauce suprême
Aumônière de St Nectaire aux noix et sa glace camembert
Camembert frit aux graines de sésame
Assiette de saveurs sucrées
Forfait boissons à discrétion
Vin Blanc « château Sancerre », ou Pacherenc du Vic-Bilh, vin rouge Lalande de pomerol, vin Rosé cote de Provence st Andrée de Figuière
Eaux en bouteille (Vittel, San Pellegrino), soda
Café
Découvrez nos offres pour les professionnels et particuliers
Évènementiel
Un anniversaire, un mariage, un baptême…
Nous organisons pour vous vos événements privés avec une prise en charge totale ou partielle.
Sur notre site ou à l’extérieur, nous serons vous accompagner et vous conseiller pour faire de votre journée, des moments inoubliables…
Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan
Ou
Nougat de faisselle de chèvre Taillefer, figues et noix de Mr l’Epine
Pulled pork façon chili aux haricots rouge de la Vallée de Puzé
Ou
Poitrine de cochon de Ligugé confit, cacahuètes et sésames.
Desserts
Panna Cotta aux griottes
Ou
Tiramisu au café
Salade de gésiers, magret fumé et pépites de foie gras, vinaigrette de framboise.
Ou
Cappuccino de Dubarry, minis rillons autour de la noisette
Ou
Nougat de faisselle de chèvre Taillefer, figues et noix de Mr l’Epine
Travers de Veau en basse température, caramélisé dans son jus.
Ou
Poisson du Moment
Ou
Filet de Volaille, cacahuètes grillées, lait de coco.
Cœur Coulant Chocolat caramel beurre salé.
Ou
Dame Blanche ou Chocolat Liégeois ou Café Liégeois
Velouté et ancras de potimarron, tempura de gambas
Ou
Crémeux de Brandade de Cabillaud, et sa glace poivron piment d’Espelette.
Ou
Médaillon de saumon nori et st jacques, crème de raifort.
Merlan de Bœuf « Race Charolaise », sauce poivre.
Ou
Dos de Cabillaud à la crème safranée « filsoie »
Ou
Wok d’encornet à la crème de langoustine
Aumônière de St Nectaire et sa glace Camembert.
Ou
Camembert frit aux graines de sésame.
Assiette de saveur sucrée.
Ou
Craquelin Feuillantine, moussé lacté caramel.
Ou
Entremet exotique
Tataki de thon fumé au foin, vinaigrette asiatique
Escalope de foie gras poêlée, à la mangue
Médaillon de saumon nori, crème de wasabi, gambas marinées.
Picana de veau de « Galice igp », jus d’olive et Chorizo.
Tronçon de turbo rôti, velouté au yuzu
Châteaubriant de Bœuf, beurre de Truffe Nevilloise
Aumônière de St Nectaire et sa glace camembert.
Trilogie de fromages de nos pâturages.
Assiette de saveur sucrée.
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel.
Entremets 2 citrons
Ris de veau braisé, champignons des sous-bois à l’huile de noisette.
Noix de St Jacques juste saisies aux saveurs de truffes.
Filet de bœuf « Limousin », beurre truffé
Homard bleu, sabayon de corail gratiné à la minute.
Assortiment de fromages chauds froids
Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel.
Assiette de saveurs sucrées.
Dessert au choix sur nos menus groupes