Entrées

Terrine de tête de veau et langue, sauce Gribiche

ou

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan 

ou

Galette de haddok de Douarnenez et son œuf poché

 
Plat

Pièce de bœuf du moment, sauce au choix

ou

Poisson du moment

ou

Filet de poulet façon Orloff au lard fumé

ou

Carré de porc « Roi Rosé de Touraine », sauce charcutière

 
Desserts

Duo de fromages

ou

Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé

ou

Coupe deux boules de glace 

ou

Biscuit breton noisette, ganache earl grey, crème mascarpone vanillée (à choisir en début de repas)

ou 

Coupe deux boules de glace

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Bisque de langoustine, crémée, ravioli frit

ou

Saumon label rouge, fumé par nos soins, blinis et crème d’aneth

ou

Tourte chaude de civet de lapin aux champignons sauvages 

 
Plat

Dos de cabillaud, velouté de potimarron, huile de noisette « Lépine »

ou

Merlan de boeuf « race Charolaise »

ou

Souris d’agneau confite au thym et citron 

ou

Risotto de quinoa aux encornets, coulis de langoustines

 
Desserts

Desserts à la carte (à choisir en début de repas)

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Foie gras de canard maison, macaron aux chutney d’oignons rouges

ou

Tartelette d’escargots du Poitou, confit d’oignons aux noix, espuma à l’ail

ou

9 Huîtres « Fines de Claire » de nos bassins de Marennes

 
Plats

Filet de bœuf au beurre de truffe Neuvilloise 

ou

Filet de sole, mousseline au cresson à la langoustine

ou

Géline de Touraine, farcie au morilles et son jus

ou

Médaillon de lotte pané à la farine de tourteau de noisette

 
Fromages

Fromages à la carte

 
Desserts

Desserts à la carte (à choisir en début de repas)

boisson non comprise

Entrées

Galette de haddock

ou

Salade de gésiers

ou

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

 
Plats

Steack hâché

ou

Filet de volaille Orloff

ou

Poisson du moment

ou

Pâtes au saumon 

 
Dessert

Deux boules de glace

ou

Cœur coulant chocolat

ou 

Tajine d’ananas exotique, caramel de fruits secs

 

* Plat + dessert

** Entrée + plat + dessert

Tous nos plats peuvent être accompagnés de : Écrasé de pomme de terre, Légumes quinoa,
flan de shiitaké penne rigaté ou salade verte.

Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.

Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.

Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.

N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.