Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou

Croquetas au comté, mayonnaise au piment doux fumée

ou

Jambon de Bourgogne aux herbes fraîches, sauce tartare

 
Plats
 
Ballotine de volaille farcie aux écrevisses, sauce Nantua 
 

ou

Poisson du moment

ou

Araignée de veau snackée, crème d’échalions

ou 

Joue de porc braisée à la vigneronne

 
Desserts

Duo de fromages, fromage de chèvre Taillefer et Comté

ou

Brioche façon pain perdu, glace vanille 

ou

Coeur coulant chocolat, caramel beurre salé 

ou

Café Liégois ou Dame Blanche ou Chocolat Liègeois

 

* boisson non comprise

** Valable uniquement en semaine du lundi midi au vendredi midi, hors jours fériés.

Entrées

Saumon fumé maison, blinis, crème d’Aneth

ou

Velouté de courge à la morcilla ibérique, graines torréfiées

ou

Tarte aux champignons du pays sur sablé au thym 

 
Plats

Bavette de flanchet d’Angus de Castille

ou

Boudin blanc maison aux truffes

ou

Filet d’Esturgeon osciètre, caviar d’Aquitaine « Perle Noire »  

ou 

Lieu Jaune, fregola sarda comme un risotto

 
Desserts

Mochi au yuzu maison, marmelade acidulée

ou

Pavlova aux agrumes 

ou

Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

ou

Coupe Binjamin

(à choisir en début de repas)

 

* boisson non comprise

Entrées

9 Huitres N°3 de Marennes « Fines de Claire » 

ou

Langoustine rôtie, espuma ail et persil

ou

Foie gras poêlé, pop-corn de maïs, compotée de mangue 

 
Plats

Filet de bœuf au beurre rouge « Château Haut Mousseau »

ou

Trilogie de Pigeon, « Royal Maine-Anjou », jus torréfié 

ou

Rôti de Lotte au sarrasin grillé, huile de sésame

ou

Dos de Cabillaud, espuma de haddock 

 
Fromages

Fromages à la carte

 
Desserts

Desserts à la carte

(à choisir en début de repas)

*boisson non comprise

Entrées

Cannellonis de chlorophylle et ricotta, gratinés au parmesan

ou 

Croquetas au comté, mayonnaise au piment doux fumée

 
Plats
 
Pâtes bolognaise maison

ou

Poisson du moment

ou

Steak haché « Race Parthenaise », frites

 
Desserts

Deux boules de glace au choix

ou

Cœur coulant chocolat, caramel beurre salé

ou 

Brioche façon pain perdu, glace vanille 

* Plat + dessert

** Entrée + plat + dessert

Nos sauces au choix : sauce tanin, sauce béarnaise, beurre composé, sauce au bleu, sauce au poivre 5 baies.

Le temps d’attente entre les plats est estimé à 20 minutes environ, car tous nos plats sont cuisinés
avec des produits fraîchement élaborés.

Vous pouvez également consulter notre carte ainsi que la carte des vins.

N’hésitez pas à nous renseigner sur vos exigences horaires.